歡迎您  登入管理  /  註冊
※ 桃e農市集是由超過20個青農所組成的市集團體,將在中壢服務區為您們帶來最直接的產品,歡迎大家選購。  
 
福田嚴耕有機農場 農場簡介:退伍軍人經營,我們把務農當作養生,選擇以有機益生菌農法種植作物,堅持「厚植福田,嚴耕慎作」,每一份農產品都帶有一分責任,自己及家人敢吃的東西才推薦給親友及消費者,目前以有機甘藷、有機甜玉米,TGAP農法無毒紅龍果、南瓜及美濃瓜(視季節而定)為主要作物,由於目前僅少量栽培,且主打健康平價、物超所值,大部分農產品於出產前已預訂一空,僅保留少部分做為拓展市場使用,喜歡我們農產品的朋友,歡迎加本農場的(line)給我們鼓勵。 農場地址:桃園市觀音區廣福里大福路16-17鄰左右田區 農場面積: 6公頃 認證:台灣寶島有機協會有機認證申請中 產品種類: 有機認證:食用玉米、甘藷、甘藷葉。 QR-CODE:小果番茄、南瓜、紅龍果、美濃瓜、西瓜等。

負責人:蕭富嚴    連絡電話:0922485242
火龍果 12-001
說明:紅龍果網室,因爲今年紅龍果已經通過有機驗證,所以想要更有效率的控制病蟲害,咬牙狠砸了一大筆錢搭網子把整個果園罩起來,希望以後結果的良率高一些,也以此作市場區隔,讓自己的紅龍果維持品質也能維持住價格。
單位:KG 單價:180元
 
地址: 桃園市觀音區大福路100號

 
 
2019 桃e農市集 .